イリス
☆ファーストシューズ
☆iimoの折り畳み三輪車
☆ハーネスつきベビーリュック
☆マグフォーマー(マグネットブロック)
をあげました。
三輪車もいいですが、2歳でストライダーとかでも良かったかなと思ったりもします。
☆「はじめてのずかん900」もおすすめです。

はじめてのママリ🔰
ソランちゃんあげました😊小物も頂きました。
お世話好きなのでどんどんハマってくれました👍✨
2歳の時に舵取り棒つき三輪車をあげました💡ストライダーにもなるやつです!
イリス
☆ファーストシューズ
☆iimoの折り畳み三輪車
☆ハーネスつきベビーリュック
☆マグフォーマー(マグネットブロック)
をあげました。
三輪車もいいですが、2歳でストライダーとかでも良かったかなと思ったりもします。
☆「はじめてのずかん900」もおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ソランちゃんあげました😊小物も頂きました。
お世話好きなのでどんどんハマってくれました👍✨
2歳の時に舵取り棒つき三輪車をあげました💡ストライダーにもなるやつです!
「積み木」に関する質問
私自身が子供の頃、ブロック遊びなど全く興味がなく、そのせいか?創造力や発想力が足りないなと自覚しています。 美術の授業とか苦手でしたし、仕事でも案を考えたりすることがすごく苦手です。 子どもにはそうなってほ…
子供の発達について 生後8ヶ月の赤ちゃんの様子についてお伺いしたいです。 ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きができるようになったのですが、 バイバイの仕草、大人のマネをする、形のある積み木を穴に入れるなどができ…
手先がだんだん器用になってきて、積み木、型はめ、絵本が大好きで、支援センターなどに行っても絵本コーナから離れません😂 それはそれで良いのですが、ほとんど座ってできる事なので体力が減らず寝かしつけにすごく時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント