コメント

ママリ
産後の骨盤矯正行きました!
怖いくらいボキボキやられて、歪みも治してもらい姿勢も良くなりました😊
ただ継続が大事らしく、その1回しか行ってないので元に戻ってる気がしますが😅
産後の疲れた体にマッサージとても良かったですよ✨
ママリ
産後の骨盤矯正行きました!
怖いくらいボキボキやられて、歪みも治してもらい姿勢も良くなりました😊
ただ継続が大事らしく、その1回しか行ってないので元に戻ってる気がしますが😅
産後の疲れた体にマッサージとても良かったですよ✨
「体」に関する質問
支援センターや公園、有料遊び場、図書館、市民センター、幼稚園や保育園の園庭開放など午前中は毎日のように遊びに行ってます。午後は家で本を読んだり、おもちゃで遊んだり、たまにはテレビを見たり、一緒にというほど…
妊婦健診の際に産婦人科の助産師さんと問診があるのですが 「困ったことはない?」と聞かれて「通勤の混雑で人の匂いなどにより体調が悪くなります。バスを降りることもあります。」と話すと、「そしたら旦那さんに送迎し…
うつ状態で1ヶ月休職しました。 1日中、頭から不安が離れなくてずっと何かを考えていて落ち着かないです。休めてる感じがしないです。涙が出てくる時もあります。 なのであと1ヶ月休職したいのですが、夫は今年いっぱい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
怖いけどボキボキ気持ちいいですよね!ただ体がおかしくならないか心配で(笑)