コメント
まぬーる
寂しくないですよ😃いたって普通です。絵本もプラスして、いい感じじゃないですか❗予算通り✨
しかし、インスタに貰ったものを、いちいち誰からのーとかって載せる人はいるんですねー。確かにハッシュタグとかで彩る人もいたような気がします😃まあ、そういうかたは一定数いるかもしれませんけど、私には理解できませんので、お子さんのための誕生会と祝い方はあたたかなものであれば間違いないのですよ😃
まぬーる
寂しくないですよ😃いたって普通です。絵本もプラスして、いい感じじゃないですか❗予算通り✨
しかし、インスタに貰ったものを、いちいち誰からのーとかって載せる人はいるんですねー。確かにハッシュタグとかで彩る人もいたような気がします😃まあ、そういうかたは一定数いるかもしれませんけど、私には理解できませんので、お子さんのための誕生会と祝い方はあたたかなものであれば間違いないのですよ😃
「絵本」に関する質問
これってクレーン現象でしょうか? 絵本に簡易的なピアノがついており私が1人ポチポチ遊んでたのですが、娘がきてするかなって手をどけたら私の指掴んでポチポチし始めました。 自分ではしなかったです。
同じようなお子さんいますか‥? もう少しで10ヶ月になるんですができるのは目があってニコッとするくらいです‥ 模倣は見せてもしてくれないですし、リモコンのボタンを押したり絵本を捲ったりもなく、おもちゃの遊び方は…
子供が図書館の絵本を破いてしまいました。 旦那に言ったら言わずにこっそり返すと。 私が言わないの!?と聞いたら私みたいに俺はバカ正直じゃないと言ってきました。 明日、父が火葬で辛い気持ちに更に追い詰められたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
ありがとうございます💦どんなのをあげてるか参考にインスタを見たら思いの外プレゼントに囲まれていて少ないのかなあ、かわいそうかなあと思ってしまいました😅
一生懸命考えたから気に入ってくれるといいなと思います。