妊活 高温期6日目です。下っ腹が痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。基礎体温もどんどん下が… 高温期6日目です。 下っ腹が痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。 基礎体温もどんどん下がっていってるのですが、もう生理がきちゃうってことありますかね…?排卵日はチェックしてもらったのと排卵検査薬の感じで15日かな?と言う感じなので、排卵が早まったわけではないと思うのですが💦基礎体温は今朝36.74でした。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 高温期6日目 まっち(7歳) コメント 2🧚♀️5 素直な感想としては充分高温期の範囲内では?て思いますけどね! 7月20日 まっち ほんとですか…?🥺 37℃スタートだったので随分下がったと凹んでたんです😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
ほんとですか…?🥺
37℃スタートだったので随分下がったと凹んでたんです😭😭