コメント
まま
私も口クセがごめんねなので、喋れるようになったらごめんねいいそうな気がします😂💦
まま
私も口クセがごめんねなので、喋れるようになったらごめんねいいそうな気がします😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日びっくり&嬉しかった出来事があったので聞いてほしいです!長いです🥺 転勤のため引っ越し準備をしていて下の子は保育園に預け、私・旦那・上の子(小学生)で部屋の片付けをしていました。お昼は外で食べ、そのあ…
クラス編成について 私がただモヤモヤしてるだけなので 暇つぶしに聞いてください🥲 うちの子は不登校気味です。 理由はいろいろあるのですが1番は本人の 気持ちだったり性格だったりです。 一時期学校に休む回数が増えて…
今日、離任式で学校に上履きを持って行って忘れてきたけど… 取りに行った方がいいのかなぁ🤔? もう、学年変わるし春休みだし下駄箱に置いておいたらよくないような( ˊᵕˋ ;) なぜ忘れるかなぁ😖💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます☺️!
同じですね🤣
ごめんねの言い方も、
ごめーんね?と言ってるので面白いです🤣笑
喋れたらなんでも可愛いです🤭
まま
本当に言い方が可愛いですね😍✨
言われたらみみ♡さん
みたいな反応しそうです😂♥️
早く会話したいです!😊
みみ♡
なんでも許せちゃいます🤣❤️
楽しみですね😍
うちもまだまだ喋れる方ではないのでこれからが楽しみです☺️
そして下の子月齢同じですね☺️!
まま
上の子は喋り出すの遅かったですか?
ちょっとづつは言葉でできてるのですが、なかなか出てこなくてこちらももどかしいです😖💦
本当ですね😍♥️
下の子毎朝ぐずぐずでこの時間起きます😌
みみ♡
喋るといってもあたしの言葉を繰り返したりで、2語文が出てきたのも最近です!
多分遅い方ですかね🤔
ですがあまり気にしてません😊笑
喋りたくなったら喋るだろうと思ってたら、単語多めですが最近はもうずっと喋ってます🤣
ちょっとづつ言葉出てるなら一気に話し始めると思います😍
まだ吸収してる時期なのかも☺️
同じく毎朝この時間です😭
眠いですよね😭
まま
そうなんですねっ🙄✨
焦る必要ないとは思いつつもなかなか出てこないからもどかしくて😭💦
吸収してる時期ですか!納得です😊♥️
ありがとうございます🙇♀️
眠いんですよ😂茶クマはできるし帯状疱疹もできるし寝不足です😨けど、今しかないこの可愛さが愛おしくも感じます🥰