雑談・つぶやき 息子が「ごめんね」と言うようになり、食事中に口がいっぱいの状態で謝る姿が可愛いと感じたという内容です。 あたしの口癖がごめんね💦だったみたいで 息子が何するにもごめんね?ごめんね?って言うようになった🤣 ご飯中、いつも口に沢山詰め込んで飲み込めなくなるから 飲み込んでから入れないとダメだよ? っていったら、口パンパンの状態で ごめんね? って言われて お、おお、おおう。可愛いなおい ってなってしまった🤣 さて後片付けしますか! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 片付け 息子 パン ご飯 みみ♡(3歳7ヶ月) コメント まま 私も口クセがごめんねなので、喋れるようになったらごめんねいいそうな気がします😂💦 7月20日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️! 同じですね🤣 ごめんねの言い方も、 ごめーんね?と言ってるので面白いです🤣笑 喋れたらなんでも可愛いです🤭 7月21日 まま 本当に言い方が可愛いですね😍✨ 言われたらみみ♡さん みたいな反応しそうです😂♥️ 早く会話したいです!😊 7月21日 みみ♡ なんでも許せちゃいます🤣❤️ 楽しみですね😍 うちもまだまだ喋れる方ではないのでこれからが楽しみです☺️ そして下の子月齢同じですね☺️! 7月21日 まま 上の子は喋り出すの遅かったですか? ちょっとづつは言葉でできてるのですが、なかなか出てこなくてこちらももどかしいです😖💦 本当ですね😍♥️ 下の子毎朝ぐずぐずでこの時間起きます😌 7月21日 みみ♡ 喋るといってもあたしの言葉を繰り返したりで、2語文が出てきたのも最近です! 多分遅い方ですかね🤔 ですがあまり気にしてません😊笑 喋りたくなったら喋るだろうと思ってたら、単語多めですが最近はもうずっと喋ってます🤣 ちょっとづつ言葉出てるなら一気に話し始めると思います😍 まだ吸収してる時期なのかも☺️ 同じく毎朝この時間です😭 眠いですよね😭 7月21日 まま そうなんですねっ🙄✨ 焦る必要ないとは思いつつもなかなか出てこないからもどかしくて😭💦 吸収してる時期ですか!納得です😊♥️ ありがとうございます🙇♀️ 眠いんですよ😂茶クマはできるし帯状疱疹もできるし寝不足です😨けど、今しかないこの可愛さが愛おしくも感じます🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️!
同じですね🤣
ごめんねの言い方も、
ごめーんね?と言ってるので面白いです🤣笑
喋れたらなんでも可愛いです🤭
まま
本当に言い方が可愛いですね😍✨
言われたらみみ♡さん
みたいな反応しそうです😂♥️
早く会話したいです!😊
みみ♡
なんでも許せちゃいます🤣❤️
楽しみですね😍
うちもまだまだ喋れる方ではないのでこれからが楽しみです☺️
そして下の子月齢同じですね☺️!
まま
上の子は喋り出すの遅かったですか?
ちょっとづつは言葉でできてるのですが、なかなか出てこなくてこちらももどかしいです😖💦
本当ですね😍♥️
下の子毎朝ぐずぐずでこの時間起きます😌
みみ♡
喋るといってもあたしの言葉を繰り返したりで、2語文が出てきたのも最近です!
多分遅い方ですかね🤔
ですがあまり気にしてません😊笑
喋りたくなったら喋るだろうと思ってたら、単語多めですが最近はもうずっと喋ってます🤣
ちょっとづつ言葉出てるなら一気に話し始めると思います😍
まだ吸収してる時期なのかも☺️
同じく毎朝この時間です😭
眠いですよね😭
まま
そうなんですねっ🙄✨
焦る必要ないとは思いつつもなかなか出てこないからもどかしくて😭💦
吸収してる時期ですか!納得です😊♥️
ありがとうございます🙇♀️
眠いんですよ😂茶クマはできるし帯状疱疹もできるし寝不足です😨けど、今しかないこの可愛さが愛おしくも感じます🥰