妊娠・出産 おっぱいマッサージをしても歩いてもあまりお腹張りません•••お腹張らな… おっぱいマッサージをしても歩いてもあまりお腹張りません••• お腹張らないとやはり出産は遅くなりますかね〜(><) できたら予定日前に産みたいですが。 あと、お腹張ると赤ちゃん苦しいと言いますが無理やり張らすと可哀想でしょうか? 一人目はギリギリまで張り止め飲んでいましたし正期産入ってから毎日、愛犬の散歩一時間程してたのですが予定日超過しました。 今回は張り止めも服用しなくても全く張らなかったです。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 出産 服 おっぱいマッサージ 予定日超過 散歩 正期産 あーやん✿︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント