ココロ・悩み 産後の生理についてです😖産前わりと生理痛もあるほうで毎回2日目くらい… 産後の生理についてです😖 産前わりと生理痛もあるほうで毎回2日目くらいまで痛み止めをのんでいました。 産後の生理では薬無しでもびっくりするくらいお腹の痛み腰の痛みはなくなりました😣 ですがお股がジンジン?ズキズキ?表現がしずらいのですが重く鈍痛があります😣💦 産前は出血の多い時にすこし違和感は感じるもののお股が痛むことはあまりなかったです。。 同じような方いらっしゃいますか。。😣? 病院に相談したほうがいいのか不安になってしまいアドバイスいただけるとありがたいです😢 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 産後 鈍痛 ママリ コメント 退会ユーザー 私も出血多いかなと思う時ジンジンしますよ!(笑) 特に受診はしてません。 気になるなら受診でもいいと思います☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント