ファッション・コスメ GUで初めてブラトップを購入したいと思っているのですが、サイズで悩ん… GUで初めてブラトップを購入したいと思っているのですが、サイズで悩んでいます😿 ユニクロのブラトップでXSを着ている場合、 GUのブラトップもXSで良いのでしょうか? 私の中でGUの服はユニクロよりも小さめという印象があり、Sのほうが良いのかと迷っております💦 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ユニクロ 服 GU はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おもち(27) 確かに服はGUの方が小さめの作りですよね😣 どちらのブラトップも持ってますが、そんなに変わらない気がします! 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ブラトップなので大きすぎず、きつすぎずのが欲しいので、そんなに変わらないのであればよかったです😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ブラトップなので大きすぎず、きつすぎずのが欲しいので、そんなに変わらないのであればよかったです😆