コメント
さつじ
セリーヌ、ロンシャン20代後半から使ってます🙆♀️今30代前半です!ロンシャンは通勤バッグにしてました。落ち着いてていいですよね💕ロエベも可愛いですけど形が個性的なのが多いので無難なのに走っちゃいます😂この前菜々緒さんがインスタにあげてたと思うんですけどジバンシィのシンプルなのも可愛かったです✨
スワン
ロンシャン、サイズ違いでいくつか持っていますが、A4入るサイズは、今はちょっとした旅行やマザーズバッグとしても使ってます!通勤で電車に乗っていると、必ず色違い持っている人を見かけますが💦
-
ぼぶ
ロンシャンは仕事に使うのには最適なようですね😍
旅行とかに持ってけるので便利そうですが確かに被るのは否めないですよね😭
参考になります!!- 7月20日
退会ユーザー
今から買うなら、セリーヌ、ロエベ、CHANEL、VUITTONとかいいですね😊
私はVUITTONのモノグラム アンプラントのルミニューズPMやダミエのネヴァーフル、PRADAのカナパ、サンローランのチェーンウォレット、GUCCIの斜めがけバック、など持ってます😊
これからVUITTON買うならアンプラントやエピがおすすめですね✨
-
退会ユーザー
あとFENDIもいいと思います😊
私は今30代半ばですが、FENDIのバイザウェイとピーカブーが欲しいです😊
セリーヌならベルトバック
ロエベならハンモック
VUITTONならアンプラントのモンテーニュかカプシーヌ
CHANELならボーイシャネルが欲しいです🤣🤣- 7月20日
-
ぼぶ
詳しくありがとうございます😍
FENDIのバイザウェイいいなぁと思うのとセリーヌのベルトバッグも悩みます😅💓
ロエベのハンモックめちゃ好みです…
全部買えたらいいのに…と笑
参考になります😊- 7月20日
-
退会ユーザー
私も宝くじでも当たらないと買えないです😭😭
物欲が止まりません😭
まだ働いてないので働かなければ💦- 7月20日
-
ぼぶ
わかります😂
欲しいもののために専業主婦やめて働こうか本気で検討中です🤣- 7月20日
-
退会ユーザー
私も専業主婦なので、バック買うなら働かなければ‼️🤣
- 7月20日
ぼぶ
ジバンシィの可愛いですね😍
ああいうカッコイイ女性が使うにはとても素敵です🥰
参考になります😊