旦那との仲良しはどのくらいありますか?始まり方はどんな感じですか?産後、育児が落ち着いたら性欲満タンになったママさんいますか?私は変なのでしょうか?
お昼からすみません…。
みなさん旦那様との仲良しはどのくらいありますか?
また、どんな感じで始まりますか?
うちは旦那はあまり誘ってるような感じじゃなく、どちらかというと私から…というような感じで。
下の子が1歳半すぎて私も職場復帰し、気持ちに余裕が出てきたからかめちゃくちゃ性欲が満タンです😱
自分でも病気かな?と思うくらい常に考えちゃうくらいです…😭
しないけど、旦那から誘ってくれずにずっとわたしからなら、なんだか不倫しちゃいそうです…。笑
しませんけど!
みなさんどんな感じですか??^ ^
そして産後、育児が少し落ち着いた?慣れてきたら性欲満タンになったママさんいますか?
私は変なのでしょうか?😭
- ままり
空色のーと
私は妊娠中から今でもずっと皆無です😂
ただ月に2~3回くらいは義務だと思ってお付き合いしていて、夫が私の空気(受け入れてくれそう?)を呼んで誘ってきます 笑
みーママ
基本私も性欲ありますよ!
押さえ切れないほどではないですが🙌
うちは週2で仲良ししてます!
大体次はこの日にしようねって話してしてます😌
あとは旦那のムラムラが溜まってきたらですかね🤔
ずっと一方的なのは寂しいですね🥺一緒にお風呂入ってみたりスキンシップ多めにするとかどうですか??
稲穂
旦那よりも私の方が性欲が強いです😅
今のところ今回の生理だけなのですが、生理前に性欲が強くなって、自分でも「病気か⁉️」と思うぐらいでした(笑)
旦那とは基本、月1回です。
どちらともなく、生理が終わったし…という雰囲気で😂
もしくは旦那が長期出張から帰ってきた日とか。
正直、不満足!足りない!物足りなーい!!
もっと回数を多くして、1回も濃くしたい!
あっさりしすぎ!
コメント