コメント
か
うちの子ももう1週間鼻垂れ小僧です😂
鼻垂れ初日は微熱があったので病院に行ったら熱が下がって元気なら幼稚園行っても構わないよと言われたので熱下がってから幼稚園通わせてます😀
心配ならば鼻止めの薬処方してもらってはいかがですか?😀✨
か
ちなみに、鼻風邪と言われました😀
か
うちの子ももう1週間鼻垂れ小僧です😂
鼻垂れ初日は微熱があったので病院に行ったら熱が下がって元気なら幼稚園行っても構わないよと言われたので熱下がってから幼稚園通わせてます😀
心配ならば鼻止めの薬処方してもらってはいかがですか?😀✨
か
ちなみに、鼻風邪と言われました😀
「幼稚園」に関する質問
世の中みんな頑張りすぎじゃないですか? たまたまなのか、新しく声かけていただいてる職場(美容室)が6.7割子持ちママなんですがみんな16時17時まで週5勤務なんです。。 ママさん多いと聞いて入る予定なのですが、私は…
幼稚園のクラス親睦会って皆さん行かれるものですか? 参観日の後の親だけのランチ会です。 コミュ障で、親子遠足でさえ苦痛でした💦 でも、子どもがいるなら何とか頑張れましたが子どももいないとなるとそこまで頑張ら…
幼稚園の給食について 3歳の少食の娘がいます。 幼稚園に入る前から偏食&少食で、 それを園にも伝えていました。 幼稚園に入ってからは少しずつ食べる量や 食べられるものも増えてきて、先生方には感謝しています。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!参考になります☺️
鼻水以外は元気そのもので、熱もないのでコロナの可能性は低いんじゃないかなと思います!
明日熱がなければ幼稚園も皮膚科も行こうと思います(^^)