コメント

退会ユーザー
細かく刻んでお好み焼きとかに入れてあげたらいいのではないでしょうか☺️細かく刻めば、噛むのとほとんど同じと思います!
またはイカのすり身入りのさつま揚げみたいなのがスーパーに売ってますよ😊
後うちはおやつをよく欲しがるのでスルメをしゃぶらせることもあります🦑
退会ユーザー
細かく刻んでお好み焼きとかに入れてあげたらいいのではないでしょうか☺️細かく刻めば、噛むのとほとんど同じと思います!
またはイカのすり身入りのさつま揚げみたいなのがスーパーに売ってますよ😊
後うちはおやつをよく欲しがるのでスルメをしゃぶらせることもあります🦑
「給食」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めた長男、 4月は慣らしで11:00迎え、5月は給食が始まり12:00迎え、5月後半12:20迎え… 徐々に伸びてはいるものの、いったいいつ14:00迎えになるのか尋ねたら、年少の間は12:30迎えでと。 あり得な…
今日学校で給食中 隣の子が吐いたんだよねー!! まっじで1番聞きたくない言葉!!! 次男アデノ中なのに本当に勘弁して!! GWに2人とも肺炎なったばっかりよ!!! もう看病の日々無理すぎる!!
食事を嫌がる2歳児について 朝ごはんはパンを食べますが 保育園の給食も1口しか食べないそうで 帰宅後の夕飯も2.3口しか食べません😭 アンパンマンポテトや唐揚げなどは好きなだけ食べます。 一応食事も並べていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます❣️
たしかに、細かく刻んでお好み焼きは大丈夫そうですよね☺️
イカのすり身入りのさつま揚げ❗️思いつきもしませんでした😊
早速試してみたいと思います✨
退会ユーザー
意外と保育園の給食って家で怖くて食べさせてないようなものもあって驚きますよね😳
うちはこんにゃくなんて1歳の時は食べさせたことなかったのに給食で出ててびっくりしました😅
食べてくれるといいですね🦑❗️
ママリ
とてもわかります❗️初めて食べた食材が保育園なのも結構ありますよね🤣こんにゃくにもびっくりです‼️ちょっと怖いですよね💦
ありがとうございます☺️♡