雑談・つぶやき まだ先だけど名前がまったく決まらない😱女の子は1人目の時から決まって… まだ先だけど名前がまったく決まらない😱 女の子は1人目の時から決まっていたから問題ないんだけど男の子がまったく思い付かない😭 1人目が『◯◯と』だからとが付く名前を考えてたら友達の子供に多いし…いなくても画数最悪😂 とが付かない名前考えてもこの名前っていうのが思い付かない😱 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 女の子 男の子 名前 友達 画数 ライナー(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 週数おなじですね☺︎ 逆で男の子なら決まってるんですが女の子なら付けたい名前は画数悪くて思いつきません😭😭 名付け楽しいのに良いものがこの時点でないと焦りますよね💦 7月20日 ライナー 上のお子さんも同級生ですね! 画数気にしないって人もいますが健康や家族運は気になりますよね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
上のお子さんも同級生ですね!
画数気にしないって人もいますが健康や家族運は気になりますよね😂