感染が怖くて外出できず、子供たちに影響が心配。ストレスも溜まる状況で、未来が不安です。
いつまで縮こまって生活せんといけんのんじゃろ、、💦
近くでクラスターになるかもしれない感染があったみたいで怖さが増しました、、、。自分がなって子供らと一緒にいてあげられないのも悲しいし、子供らがなったら子供らは知らん場所で知らん人過ごすことになったり、あんな小さい体でとか、、かといってずっと家の中だけで過ごすのは無理だし、、。買い物にも行かんといけんし、、上の子はあまり外に出れないからストレス溜まって行動が荒い気がするし💦
なってもないのにいらん心配とか思われるかもしれんけどやっぱり怖い、、💦
怖くても働いてる方には失礼なのかもしれないけど、どうなるんじゃろ、、、、
- 猫耳(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

mama
お気持ちものすごくわかります😭
方言的に広島の方ですかね?🤔
私は岡山なのですが、岡山も少しずつまた感染者が出て来て、もう臨月なのに毎日不安です😣😣😣
旦那が仕事に行くのすら、どこかで感染して来たらどうしよう、、、とか、産まれたばかりの赤ちゃんに感染したり、上の子が感染して会えなくなったらどうしよう、と本当なってもないのにいらない心配ばかりしてしまいます😭💦
予防出来ることは最大限にしてるつもりではいますが、きっとコロナにかかった方も予防はしてただろうしなぁとか考えたり、、、
本当に早くコロナ前の日常に戻りたいですよね😭😭😭

退会ユーザー
岡山か山口か広島の方ですか?✨
広島なら市内も福山もガンガン出てますから怖いですよね。
私はデイケアというところで毎日外部のお年寄りと接触しているので戦々恐々としています。
-
猫耳
広島県です!ただ1人出たとかじゃなくてクラスターになりうる感染っていうのがより怖いです💦
お仕事いつもお疲れ様です!義兄さんも介護施設で働いて尚且つ管理するような立場で神経すり減っているようです💦曽祖母も施設にいるので本当に働いてくださってる方に感謝です💦- 7月20日
猫耳
広島県です!不安があり過ぎて💦早く自由に気にせず外出たいですよね💦妊娠中で不安はより大きいですよね💦ストレスから早く解放されたいですね😰