※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
家族・旦那

義父が所有してた車を私が2年近くのってました! 車検も自動車税も全て…

義父が所有してた車を私が2年近くのってました! 
車検も自動車税も全て義父が出してくれてました!
私が車を買い替えることになり義父が所有していた車は
廃棄するはずだったんですが車検もあと2年近く残っており走行距離も8万キロぐらいでまだまだ全然のれる大学生で車を買う余裕がない私の妹に譲ってくれました。
なにかお返し的なものをしたいのですがこの場合なにを渡せば喜んでもらえると思いますか、金額も渡すものも検討がつきません!! 商品券を何万円分がよいのかまたは普通にフルーツやケーキとかでよいのか、、、 教えてください!!

コメント

らら

とっても優しい義父さんですね😭
自分で買い物される方なら食べ物+商品券でもいいと思いますが男性って意外と使わなかったりするので好きな食べ物やお酒紛失します!✨

• らら

らら

紛失→奮発です😂

• 7月20日
  • みりん

みりん

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    食べ物とお酒のいいやつをたくさん買って渡そうと思います! すごくいいアイデア助かりました😭💓💓

• 7月20日