サプリ・健康 38週の妊婦です!今日、欠けた奥歯を抜いてきました!私は麻酔があまり効… 38週の妊婦です! 今日、欠けた奥歯を抜いてきました! 私は麻酔があまり効かなくて人より倍麻酔をいれます。 麻酔がもうほとんど切れて 抜いた後って腫れてすごい痛いって聞いてたのに ほんのすこーしズキズキするだけで痛くないです! コレって普通ですか?それかもっと時間経ってから痛くなったりするんですかね?💦 なんか痛くなさすぎて恐怖です😢 ほっぺたは腫れています😂 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 歯 ちーい(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント