コメント

退会ユーザー
全くありません🤣🤣🤣

空色のーと
独身時代からのでなら100万くらいですね💦家の頭金に500万使ったり、車の購入で200万使ったりとしていたので残り寂しいです😂
-
ちゅーたん
ご自身のなのに、家庭の出費に消えていくのですね。泣
でも、貯蓄額凄かったんですね🙇♀️- 7月20日

ママリ
200万ぐらい、、少ないっ💦💦
-
ちゅーたん
同じくらいです❗️
独身時代からなかなか貯められない女です…
減る一方。- 7月20日

yoyoyo
100万いかないくらいです。
もう少し蓄えておきたいところですが、生活費に消えていきます。
-
ちゅーたん
そうなんですね。
せっかくのへそくりが生活費になっちゃうのは寂しいですよね😞- 7月20日
-
yoyoyo
子供の物とかなにかと必要な物あると、旦那のお給料ばかり使って申し訳ないと思って、子供のおもちゃとか服など自分で買ったりしてます💦
育休あけたら働いてまた少しずつ貯めたいです!- 7月20日

退会ユーザー
200万くらいです😅

はじめてのママリ
300万くらいです。
旦那は私も存在知っているのでヘソクリではないですが、600万くらいあるみたいです。
投資してたり、近くにない銀行でATMなくて下ろせないお金です(笑)

ザト
へそくりは数万円でしょうか…500円玉貯金してるのでその分くらいです。
貯金は現金だけだと私の年収分くらいですが、保険で運用しているものなど入れると1000万以上あります。
生活費も半分以上払い、子どもにかかるお金も夫に払ってもらったことがないので、ほとんど増えません。毎年微増です💦💦
ちゅーたん
そうなんですね。
ありがとうございます😊