妊娠・出産 18週目で胎動を感じるけど、ポコっとしたり跳ねたりする感じがわからない。ママリでポコっとやぐにゅーっというのは胎動?わからない(笑)。永遠ループ中(笑)。 胎動について 今日から18wになりました! 何日か前からお腹がポコっとなるような? でもお腹の脈が大きく跳ねる感じ?で 胎動なのかな??よくわからないです😂😂 みなさんどんな感じでしたか?😂 よくポコっとするとかぐにゅーっとするとかママリでも見ますがわかりません(笑) ってことは胎動ではないのかな?いまこれの永遠ループです(笑) 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 虹くんママ👼🏻🌈♡(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みきてぃ 腸が動く感覚と似てますよね! 胎動なのか腸が動いてるのかどっちだろうってよく思います😂 ぐにゅーっとなるのはもう少し先かと思います! 7月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 週数同じですね🥰🥰 なんか私は脈が大きく跳ねたような感じがするんですけどそれが胎動なのかただの動悸?みたいなものかわからなくて😂(笑) 7月20日 みきてぃ きっと胎動だと思いますけど、もうちょっと大きくなったら確信できるかも知れないですね😆 7月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ そうですね☺️☺️ 早く確信したいです! 楽しみです☺️☺️ コメントありがとうございました🥺❣️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹くんママ👼🏻🌈♡
週数同じですね🥰🥰
なんか私は脈が大きく跳ねたような感じがするんですけどそれが胎動なのかただの動悸?みたいなものかわからなくて😂(笑)
みきてぃ
きっと胎動だと思いますけど、もうちょっと大きくなったら確信できるかも知れないですね😆
虹くんママ👼🏻🌈♡
そうですね☺️☺️
早く確信したいです!
楽しみです☺️☺️
コメントありがとうございました🥺❣️