コメント

ままり
張りすぎで痛いのですか?
張ってるところを冷やしたり、痛くない程度に揉むといいですよ。
ままり
張りすぎで痛いのですか?
張ってるところを冷やしたり、痛くない程度に揉むといいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
現在17週、明後日4週間ぶりの妊婦健診です! とにかく性別知りたくてたまりません😂!! 両家からの女の子圧がすごくて💦 一応今の子は性別ジンクスは女の子が多めではありますが、、 昨日は赤ちゃんが生まれて、確認したら…
私事ですか、無事に出産しました!👶🏻🩵 子宮口9センチになっても全然我慢出来るくらいの陣痛しか来なく、長めの内診グリグリをしてもらったらそこから急に痛くなり始め、そこから10分で出産しました! なので痛いと感じた…
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べゆり
張りはおさまってるんですが、肩から腕にかかて痛みが残ってとれないんです(-。-;湿布はってみました、!