妊娠・出産 腕が上がらない!息子が最後の授乳から10時間まとまってくれたのはいいの… 腕が上がらない!息子が最後の授乳から10時間まとまってくれたのはいいのですが、私もそのまま寝て起きたら右の腕が上がらない程痛い!搾乳して様子見てますがズキズキします。 しこりはないのになんでしょう? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 授乳 搾乳 息子 べゆり(9歳) コメント ままり 張りすぎで痛いのですか? 張ってるところを冷やしたり、痛くない程度に揉むといいですよ。 6月29日 べゆり 張りはおさまってるんですが、肩から腕にかかて痛みが残ってとれないんです(-。-;湿布はってみました、! 6月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べゆり
張りはおさまってるんですが、肩から腕にかかて痛みが残ってとれないんです(-。-;湿布はってみました、!