※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星の子
ココロ・悩み

昨日100日かけて撮影をして疲れたけど、高額なアルバムを買ってしまい後悔している女性の相談です。

100日の撮影を昨日してきたのですが、撮影が終わったあとは疲れちゃって「これが人気で~」と出されたアルバムをこれしかないって思い込んでしまってそれが一冊四万だったんです😭
結果撮影料三千円とデータとセットのプランだと五万のこれ~と言われて計六万もしてしまいました😂💦
後々になって「これが人気で」の言葉を思い出しもっと安いアルバムがあったのかも…って思うとちょっと後悔😂
自分がもっとしっかりしてればって思うからこそ後悔です💦
良いのを残してあげられたって納得することにします😭
吐き出したくて投稿させていただきました!

コメント

その場で説明されると選んじゃいますよね💦
うちは、事前にネットでプランを選んで、何言われてもこれでお願いしますって言ってます🤣
3万以内でとか、予算も伝えるようにしてます🤣

• 星の子

星の子

旦那も私も言われるがままになってたので良い鴨だったんだろうなぁと思うと悔しくて悔しくて🤣
    えー、めっちゃしっかりしてる!!
    私も見習って次からは予算を最初に言うようにします😭
    今週は連休なのに六万ぶっ飛んでテンションだだ下がりです😂💦

• 7月20日

退会ユーザー

うちは5万までって夫婦で決めて行って、向こうでは3万ぐらいまでって伝えて、3万5千円以内にはおさえてます😊

• 7月20日