胎動がいつもの時間帯にない。1日様子を見るべきですか?
質問です!
胎動を感じていて毎日だいたいこの時間帯に動くことが分かっていたのですが今日は何故か全く動きません。
1日様子見ていた方がいいですかね?
- Naachi
コメント
はじめて✨
私は22wの時胎動を感じる日と感じない時があったので、何とも言えないんですが、念のため産院に電話してみた方がいいかもです😣💦
不安だと思うので…
退会ユーザー
お腹をつんつんしたら
反応ありませんか?
22週なら胎動がちゃんとわり始めた頃ですし、お腹が痛いとかない限りは様子見てもいいかもしれませんが
気になるようでしたら病院に聞くのも早い方法ですね😅
-
Naachi
反応ないです💧
お腹が痛いとかは全くなくて、ただ胎動がないって感じで、、、。
午後までとりあえず様子見ることにします😂- 7月20日
-
退会ユーザー
赤ちゃん寝てるときは
反応しない時もありますしね
横になってると反応とか
ある時が多いですが…- 7月20日
-
Naachi
午後からちょっとずつ動き出して夜にはめっちゃ元気になりました😂💕
動き出した時ちゃんとつんつんしたらかえてくれたので一安心です、ありがとうございます🙇♀️- 7月20日
Naachi
感じない日は全くなかったですか?
午後までとりあえず様子見ることにします😂
はじめて✨
日中全く感じなくて、エンジェルサウンズで心音確認して安心してました🥺💦
でもどうしても気になって病院に電話したら「まだ赤ちゃんも小さいし、胎動感じない日があるのは普通だから、あんまり気にしなくても大丈夫よ!ただ、お腹が痛かったり出血があったりしたら、またすぐ連絡して下さいね!💦」って助産師さんに言われました😣💦
横になってゆっくりしていると、胎動感じやすかったりしますが…😢午後までに安心出来ますように😭😭😭💕
Naachi
午後からちょっとずつ動き出して夜にはめっちゃ元気になってました😂💕
ありがとうございます🙇♀️