※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

マットタイプの大きめのお絵かきボードとキャラクター物のボードタイプ、どちらが良いでしょうか?スタンプやペン以外の種類がある方が楽しめますか?

スイスイお絵かきですが、マットタイプの大きめのと、キャラクター物のボードタイプなら、どちらが良いでしょうか?
スタンプとか、ペン以外に種類ある方が楽しめますか?

コメント

あさ

うちは家族みんなでお絵かきしたかったのでマットタイプにしました(^^)半年くらい前に買いました!
スタンプと、筆タイプのペンも付いてきましたが、スタンプは安っぽくてスタンプ面を娘が爪でちょっとカリカリしただけでボロボロになり、ほぼ使わずにゴミ箱行き😅
筆タイプは今のところ出番無しです💦

• たか

たか

マットの方ですね❗そうですよね、みんなでできますよね😊スタンプとかは、そうだったんですね💨あっても無くても良さそうな感じしますね⚠️

• 7月20日

マットタイプ使ってます(* ^O^ *)
ペンとスタンプがありますが、スタンプに興味なし、ペンで色々書いてますがそれもすぐ飽きてポーイ!とされます😂
うちの子見てるとそれ以上のアイテムは要らないかなあ...と思います😅

• たか

たか

マットタイプのですね❗スタンプは、興味ないんですね💨
    ペンも、ポーイしちゃうんですね😅そうなると…最低限の物で、良さそうですね⚠️

• 7月20日