※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が抱っこをせがみ、抱っこすると泣き止むが、おろすと再び泣く。原因は何でしょうか。

1歳2ヶ月の息子。ここ数日ずっと抱っこしてないとギャン泣きです。抱っこしたらけろっと泣き止みます。おろすとまたギャン泣きです。なんなんでしょう

コメント

娘もたまになります💦
原因はわからないですけど…
先生いわく特に理由はないけどままに触れてたい時があるって聞きました!

nakigank^^

息子も突然ありましたね〜
でもずっとかまってられないので、泣かせてるときもありますよ。子供だって泣きたい時あるか〜と思って😂
どけど、たぶんですが体力が余ってムズムズするのかな??
息子は月齢浅い時から体力があり、月齢毎にたまにおかしいなという時あるので、外でかなり遊んだり支援センター行ったりすると落ち着いたりしたので、それかな?とも思いました。😊

ママリ

メンタルリープじゃないですか?
ちょうどリープ9で抱っこマンになりグズグズ真っ最中です😅
メンタルリープすごく信じてるわけでも詳しいわけじゃないですが当てはまっている事がとても多いので参考程度に確認にしてます😊

はじめてのママリ🔰

かわいい❤️❤️甘えん坊ですね😘