メルカリ便についてです!メルカリ便のQRコードは何回も使えますか?同じ…
メルカリ便についてです!
メルカリ便のQRコードは何回も使えますか?
同じ住所に複数回に分けて発送したいのです(><)送料などもありますしできないですよね?
- ママリ

退会ユーザー
できないです😰

あ
複数回ってなると別にまた出品して
そのQR使うしかないですね😱

ショコラ
1回しか使えないと思います🤔
メルカリ便についてです!
メルカリ便のQRコードは何回も使えますか?
同じ住所に複数回に分けて発送したいのです(><)送料などもありますしできないですよね?
退会ユーザー
できないです😰
あ
複数回ってなると別にまた出品して
そのQR使うしかないですね😱
ショコラ
1回しか使えないと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
仲いい友達ですが、なぜかいつもはなにつきます。笑 男の子の服かわいいのないよな〜とか ごめんやけどあるし、 女の子って服可愛いのいっぱいあるからそこがいいよなとか めちゃくちゃ言われます(その子は姉妹のママ)…
関わりたくない友人の件で相談です。 言葉遣い悪かったり、何かと嫌な気持ちになることが多かったので、一方的にですが… 1年ほど前からLINEブロック、インスタは制限している人がいます。(ストーリー見れないようにして…
初めて子どもに手を出しました… 1歳10ヶ月、エルゴで抱っこしてたら何度も髪の毛をひっぱる、抜く、頭で頭突きしてくる…初めはだめよ、やめてねと優しく言っていたのですが何度もけらけら笑いながらしてくるのでイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント