まぁ
私乳首に大きめのバンドエイドはってました😅布に擦れないから割とましでしたよ!
ただ、私は大丈夫やったんですが、妊娠中で肌も敏感だと思うので、テープでかぶれることもあるかもしれません😢
まぁ
私乳首に大きめのバンドエイドはってました😅布に擦れないから割とましでしたよ!
ただ、私は大丈夫やったんですが、妊娠中で肌も敏感だと思うので、テープでかぶれることもあるかもしれません😢
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップのタイミングが知りたいです。 現在3ヶ月で、新生児の時のままSSサイズを使っており ミルク120〜140mlを10分位で飲みます。 Sにサイズアップした方がよいのでしょうか? またはこのままでよい…
夜の寝かしつけや夜間授乳で添い乳をしてしまうことが多いのですが1〜2時間平気で吸ってきます💦話したら口をパクパクさせて必死に探しています😵もう乳首が限界なのですが何かアドバイスあれば教えてください🥺 おしゃぶり…
ピジョン(母乳実感)乳首について 調乳し温度確認のため傾けるとミルクがちゃんとポタポタでます。吐き戻し予防のため、ミルクの途中で一旦ゲップ。その後、ミルクをあげようとすると傾けてもポタポタでません。子は飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント