※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若ママ
家族・旦那

旦那のことが大好きすぎて、常に浮気されてないかとか不安です。携帯も…

旦那のことが大好きすぎて、常に浮気されてないかとか不安です。
携帯も気になってしまうし、依存気味です。(妊娠中だからなのかなぁ)
子供産まれたら変わりますか?

コメント

hm

1人目妊娠中はそうでした!
産後も浮気されないか不安で携帯もチェックしたりしていました。

2人目妊娠中からは一気にその気持ちがなくなり産後はレスなのではないかと旦那が悩むぐらい態度が変わってしまったみたいです😂

子供産まれたらどうでもよくなりましたよ😂
付き合ってるときとか、誰とメールしてるのよ⁉️とか思ってましたが、子供産まれたら子供が一番になりました😆
この子さえいればいいってなりました。
旦那のことは大好きですけど、携帯とかまったく気にならなくなりました😁

ママリ

分かりますw
依存は形は変われどしてしまってます///

ですが、ホルモンバランスの変化、産後の負担、なんやかんやで、旦那に対する気持ちには変化はありました。
旦那しかいなかったところに、子どもが増えて、気持ちの振り分け?ができたからか、旦那に対する熱自体は落ち着きました🤔
いてくれないと嫌だけど、常にどうのこうのしたい!という気持ちはない、……て感じでしょうか?

Cocoa

私も旦那の事が大好きですが、仕事から早く帰ってきて欲しい、休みの日はなるべく一緒に居たいと思う気持ちが強く、携帯を見たいという気持ちはなく浮気の心配もないと思っています( ´艸`)
子どもができると子どもと戯れている旦那を見て幸せ感じてます❤️もうすぐですね♪♪

はじめてのママリ🔰

浮気の不安もないし依存もしていませんが、旦那さんのことは大好きです☆ 妊娠前は、たとえ子供ができなくても旦那さんさえいればもぉ他はいいや!!!と思うくらい大好きでした😄

・・・が、いまは子供が何よりも一番大事で旦那さんは二の次です(笑)。
何かにつけてイライラしちゃうので、平日はなるべく遅く帰ってきてほしい、休みの日はどこか出掛けてくれないかなぁ〜・・・と思ってしまってるくらいです😅笑

ままり

産む前までは浮気されたらどうしよう…って悩んでばっかりいましたが、産んでからはこんなにかわいい娘を放って置いて浮気するようなやつ要らんわ!って思うようになりました🤣
旦那のことはだいすきだけど、心配はしなくなりました!

maimai

私の知り合いは産まれるまでは旦那大好きで、浮気されても、相手に誘われただけだから浮気じゃないとか言ってたので心配してましたが、産まれたら、男なんて期待しないと言って旦那の話をしなくなったのでそんなに変わるんだ!とびっくりしたことありました😂