ファッション・コスメ 30歳こえてるけどアイプチ愛用してる方いますか?😊 30歳こえてるけどアイプチ愛用してる方いますか? 😊 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 0歳 アイプチ はじめてのママリ🔰 コメント YY 31ですが使ってますよ~🙌! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ コンプレックスでなかなかやめられず、整形は二の足をふんでいて💧今に至ります。 瞼の負担も大きいし💦 どこのアイプチを使用してますか?💦 7月20日 YY 私もやめれません😂 アイテープや、貼り付けないタイプも挑戦しましたが 腫れぼったい瞼なんで全然だめで 結局ずっとアイプチです😣 整形も若い頃にしとけばよかったーと少し後悔😅 プロアイフェクトEXってゆうの 使ってます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ もう整形の予定はないですか? 7月21日 YY 無いです~😣 仕事を何日も休めないので 術後、腫れちゃったら 仕事が出来ないので😰 今より自由だった 独身時代にやっとけばよかったです😂 7月21日 退会ユーザー 35の友達使ってますよ! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨結構わかりますか? 7月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
コンプレックスでなかなかやめられず、整形は二の足をふんでいて💧今に至ります。
瞼の負担も大きいし💦
どこのアイプチを使用してますか?💦
YY
私もやめれません😂
アイテープや、貼り付けないタイプも挑戦しましたが
腫れぼったい瞼なんで全然だめで
結局ずっとアイプチです😣
整形も若い頃にしとけばよかったーと少し後悔😅
プロアイフェクトEXってゆうの
使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨