その他の疑問 ブラトップ楽だけど添い乳中とか横になってると上のおっぱいがはみでて… ブラトップ楽だけど添い乳中とか横になってると上のおっぱいがはみでてまう(つД`)ノ似たようなこと経験してた方どう対処してましたか(つД`) ブラトップのサイズがあってないだけなのか(つД`)ノ出産前まで寝るときもブラジャーしておっぱい動かないようにしてた派だったから、フリーなおっぱい違和感しかない(つД`)どうしましょ! 最終更新:2015年4月5日 お気に入り 2 出産 ブラジャー おっぱい 出産前 添い乳 ゆいまーるまま(9歳) コメント いんこまま わかります(笑) ブラトップ色々試したんですが、ユニクロのブラトップはしっかりしててはみ出るってことがあまりなかったですよ〜! ユニクロのではみ出てたらすみません(^_^;) 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント