子育て・グッズ お子さんの仕上げ磨きっていつまでしてますか?どのタイミングでもう必要… お子さんの仕上げ磨きっていつまでしてますか? どのタイミングでもう必要ないなって判断しましたか? ちなみに小学3年の息子はまだやってます。 歯並びが悪いのもあり、磨き残しが多かったですが、カラーチェックを繰り返してだいぶ磨けるようになりました! あと舌のブラシやマウスウォッシュなどって使ってますか? 歯を磨いた後、舌に白いのが残っていたり、口臭が気になっていて使用を検討中です😥 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 息子 仕上げ磨き ももぴ(3歳9ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園くらいまではしてました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント