子育て・グッズ 適応障害とかでも診断書書いてもらって保育園いれることってできるんで… 適応障害とかでも診断書書いてもらって保育園いれることってできるんですか? その場合も保育園料金でますよね?😂 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 保育園 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も適応障害と言われ診断書書いてもらって保育園入れようと思ってます! 役所に電話したら、働いてる人に比べたら点数が5点足りないがたくさん候補出せば入れると思うと言われました。 7月20日 はじめてのママリ 保育料は、我が家は上の子が幼稚園に通っているから、真ん中が半額、末っ子が無料になるといわれました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 いま待ってる段階ですか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育料は、我が家は上の子が幼稚園に通っているから、真ん中が半額、末っ子が無料になるといわれました。
はじめてのママリ🔰
いま待ってる段階ですか?