コメント

そん
気にしすぎると想像妊娠なります💦
病院行って、陰性を確実なものにすれば妊娠に対しての不安はなくなり生理来るかもです🍀
それでも生理来なければ婦人科で診察してもらった方がいいかと思います!

♡♡mama♡♡
今回そーでしたよ💦旦那に妊娠してるんちゃう?って言われるぐらい嗚咽など眠気かなりしんどく、検査薬しましたが陰性→生理予定日後にもう一度すると陽性になりました。
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
生理不順なので生理予定日がわからず、、
性行為何日後の陽性かわかりますか⁇- 7月20日
-
♡♡mama♡♡
2週間?とかだったと思います汗 私も生理不順とゆーか、産後初生理からの妊娠で排卵日が大幅にずれてたみたいです。
- 7月20日
-
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました😊
- 7月20日

ぽん
何にもない時の方が妊娠してると思います
願いすぎて変だ!症状だ!と思う時こそ空振りでした
4回妊娠してます。
-
ぽん
そゆ時生理も二週間くらいなら遅れます。わたしもいつも順調です。
- 7月20日
-
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました😊
- 7月20日
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
検査薬で反応しなくても、病院に行ったらハッキリするんですか⁇
そん
まだ数値に達してないだけな可能性もあるかなと思ったのでコメントしましたが、そこまでして…と思うなら陰性は陰性なので排卵日があっていての陰性なら妊娠はしてないかなと思うので想像妊娠かと思います💦
すぅまぁ❤︎
排卵日は全くわからず、ただ体調が変だな~とゆぅだけです💦ありがとうございました😊