※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri✩︎⡱
その他の疑問

昨日やっと、おとくけーたいネットでの乗り換えが完了しました〜!ですが…

昨日やっと、おとくけーたいネットでの
乗り換えが完了しました〜!
ですが、、また問題!!、
フェイスタイムが画像一切写りません。
初期不良ですよね?設定があるのでしょうか?
問題ばかりで、担当者に怒りが爆発しそうです…>_<…

コメント

わわん

FaceTimeの設定は、、自分でするものではないですか。

FaceTime App を開いて、お使いの Apple ID でサインインします (「設定」>「FaceTime」でも同じことができます)。
iPhone をお使いの場合は、お使いの電話番号が自動的に FaceTime に登録されます。iPhone でメールアドレスも登録するには、「設定」>「FaceTime」>「FaceTime に Apple ID を使用」の順にタップして、サインインします。
iPad または iPod touch をお使いの場合は、「設定」>「FaceTime」>「FaceTime に Apple ID を使用」の順にタップしてサインインし、メールアドレスを登録します。

これをしても使えないということですか?

• riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

お返事ありがとうございます( ・ᴗ・ )

次の日、ソフトバンクにもっていくとなおっていて、恥ずかしい思いをしました…>_<…

• 7月20日