雑談・つぶやき あーまじで、コミュ力高い日に遊ぼうーって約束して後日、いざ、この日… あーまじで、コミュ力高い日に遊ぼうーって約束して 後日、いざ、この日は?って聞かれるとめんどくさくなる、、 今日はまじコミュ障の日、、、 その人はぜんぜんほんとに好きだけど、、、 コロナがまだ出てない地域で、今のとこ大丈夫!って言っちゃったし、、 子供預けるのもめんどくさい、、(笑) 同居じゃなかったらいっそうちくる!? っでいいんだけどサ、、(笑) はーなんてかえそ、、(笑) 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 夫 同居 🐰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー うわー、めっちゃわかります😂 私もコミュ力高い日の約束後悔すること多いです。笑 7月20日 🐰 コメントありがとうございます!!わかりますか!?(笑)誘われたりしたら嬉しくてそのときはワクワクですけど、予定が近づいてくるとめんどくさくなっちゃうのもあるあるでふね🤣✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!!わかりますか!?(笑)誘われたりしたら嬉しくてそのときはワクワクですけど、予定が近づいてくるとめんどくさくなっちゃうのもあるあるでふね🤣✨