その他の疑問 ドンキホーテのアプリでクーポン保有してレジ会計にケータイで提示する… ドンキホーテのアプリでクーポン保有して レジ会計にケータイで提示するときはどの画面を提示したらいいんでしょうか?? 会員証バーコード画面はでますが クーポン画面は出てこなくて、 保有中クーポン提示になるんですが どれ提示してますか??😱 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 アプリ ケータイ うたた(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 発券しないとダメですよ(;_;) 発券する機械ありますよね? そこで保有しているクーポンを一回解除して発券してレジに持っていきます! 7月19日 うたた ありがとうございます! やっぱりそーですよね?! 友達が発券機まで行かずにアプリなら見せる画面が出るってゆう情報くれて😲 7月19日 三児のmama (26) 発券しないとバーコード出ないので割引されないです(;_;) 7月19日 うたた ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたた
ありがとうございます!
やっぱりそーですよね?!
友達が発券機まで行かずにアプリなら見せる画面が出るってゆう情報くれて😲
三児のmama (26)
発券しないとバーコード出ないので割引されないです(;_;)
うたた
ありがとうございます!