コメント

NEKO
種類が豊富…では無いかもですが、ネット以外ではヤマダ電機とかエディオンとかが安く買えるので助かってます😆

yuunpy
金額は分かりませんが、
アミュのフードコートの近くにも売ってると思いますよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(^^)
今度アミュに行ったとき寄ってみようと思います✨ありがとうございました☺️- 7月20日
NEKO
種類が豊富…では無いかもですが、ネット以外ではヤマダ電機とかエディオンとかが安く買えるので助かってます😆
yuunpy
金額は分かりませんが、
アミュのフードコートの近くにも売ってると思いますよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(^^)
今度アミュに行ったとき寄ってみようと思います✨ありがとうございました☺️
「プラレール」に関する質問
450mlのお弁当箱っていつまで使いますかね? 来年、年中の息子のお弁当箱を買おうと思うのですが、 いま好きなプラレール(とはいえそこまで執着はない)を買うか、 もう少し長くいけそうなドラえもんやポケモン、マイン…
1人目のお子さんの時、絵本やおもちゃを買いすぎた方いますか? 誕生日とか関係なく、私が興味持ったものを買ってしまっていて、 気づけば、おもちゃ、知育おもちゃ、絵本、トミカ、プラレール等買いすぎてしまっていて…
人見知り、おとなしめのお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? 年少の娘がいます。第一子でひとりっ子です。どちらかというと積極的にグイグイいくようなタイプではなく控えめな性格です。女の子ですが、小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家電量販店にあるんですね❣️しかも安く買えるならいいですね✨教えていただきありがとうございました☺️