※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分の存在意義について悩んでいる女性がいます。子どもたちが父親にばかり懐いていることに寂しさを感じていますが、同時に一人の時間を楽しんだことも述べています。

なーんか、私の存在って…って疑問に思ってしまいました。

今日と昨日は旦那が休みで、子どもたちはパパパパ(娘)…おとうさんおとうさん(息子)!!って。

私が抱っこしようか?って聞いても、おとうさんがいい!!パパ!!と断られる。

なーーんか、一日世話してるのに、たまにしか会わないレアキャラにべったりするのなんでだろう。

やっぱおとうさんが良いんだね…って思ってしまった。
私って必要なのかなって思ってしまった。

はぁ。寂しい週末だったなぁ…。

でも今日はそれわ利用させてもらって、旦那と子供ら3人ででかけてきてもらって、私は一人で半日ゆっくり一人時間満喫しちゃったー🤣🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

レアキャラって単語に笑ってしまいました🤣

うちも、旦那が仕事から帰ってくると、お父さんお父さん!で、旦那も子どもの相手しますが、お互いに15分くらいで飽きてしまうようで、子どもは結局ママママ、旦那は携帯で、わたしの束の間の休息はものの15分です笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう完全に旦那はレアキャラです🤣🤣🤣🤣

あらー😭😭
    旦那さん、飽きられるのうけました🤣🤣🤣🤣

• 7月20日