21日に凍結胚盤胞移植予定で緊張しています。同じ日の方と気晴らしにお話しませんか?
今月の21日に凍結胚盤胞を移植予定です‼︎
今からソワソワして落ちつかないです笑
同じ日に移植予定の方がいましたら、良かったら一緒ドキドキしたり気晴らしにお話でもしませんか⁇笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私は22日に凍結卵を移植予定です。
ちゃんち
私は22日の15時に凍結胚盤胞の移植予定です🌟もうすぐだと思うと落ち着かないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちゃんちさんも22日なんですね⭐️私も本当なら22日の予定でしたが、予定があった為21日に変更してもらいました‼︎ほんと落ちつかないですよね(*´-`)- 7月19日
-
ちゃんち
そうなのですね❗️ということは、ホルモン補充で移植ですか😊⁉️
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎初めての凍結胚盤胞の移植なんですが、薬代にビックリしました😨ちゃんちさんは自然ですか⁇
- 7月19日
-
ちゃんち
私もホルモン補充です☺️同じですね❗️
膣剤とかテープとか高いですよね💦
私もホルモン補充は初めてで、こんなにかかるのかとお財布が泣いてます😅w- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充初めてなんですね‼︎一緒ですね(^-^)
ほんと値段聞いた時えっ?間違えてない?って思いました😂笑
今回の胚盤胞はグレードも低いのに、こんなお金使って大丈夫か⁇とふと思ってしまいます😂- 7月19日
-
ちゃんち
毎回毎回補充プラスされると万札がチラチラ羽を生やして飛んで行きますよね😭💸
ちなみに、凍結胚のグレードはいくつですかぁ??- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
1週間分で万札が飛んだんで、これ後何週間あるの?と計算しちゃいました😂
3bc なんです(;_;)最後の一つダメ元でラストチャンスだーと思って移植する事にしました😺
ちゃんちさんはどんな感じですか⁇- 7月19日
-
ちゃんち
ホルモン補充だと、もし妊娠してもしばらく補充つづくらしいのでなかなかお金かかりますよね😨💦
地味にヤバイなと...w
3bcなのですね✨私は4bbなんです❗️- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦妊娠したら、もっと安いホルモン剤はないのか聞いてみようとは思ってるんですけどね😂笑
4bbいいですね^o^❗️娘が新鮮胚で出来たので同じ感覚でいたら、テープやら膣剤やらで、前回と全く違ったのでビックリしてます😂笑- 7月19日
-
ちゃんち
安いホルモン剤🤣w
家計に優しいホルモン剤はありませんか?ってなりますよね🤣w
お一人目は、新鮮胚で妊娠されたのですね🤩すごい👏🏻新鮮胚って胚盤胞じゃないですもんね❓- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
お財布に厳しすぎます💦せめて1日一回にして欲しいですよね😂
あっ!ごめんなさい🙏新鮮胚盤胞です😖- 7月20日
-
ちゃんち
上手く行くならと体外に貢いでますがやっぱり高いですよね🤣
新鮮胚盤胞ですね✨
今回って、移植したらどれくらいで判定日になるか聞いてますか?- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
せめて保険適用になってくれたいいですよね💦
8/3が判定日なんですけど行けないので31日に行くと思います😄ちゃんちさんはいつですか⁇- 7月20日
-
ちゃんち
そうですね〜保険適応になるだけでも違うかもしれませんね🤣
8/3ってもう言われてるんですね❗️
私はまだ言われてなくて、22日の移植日に知る感じです😅- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます😄
判定日まだ分からないんですね‼︎
うちは最初に判定日までのスケジュール表もらう感じです*\(^o^)/*
きっとその前にフライングしてしまいそうですけど😂- 7月20日
-
ちゃんち
返信遅くなりスミマセン💦
明日は移植日ですね✨✨✨
期待とドキドキ不安になってませんか😚⁉️
判定日までのスケジュールくれたら予定立てやすいですし良いですね👍🏻
膣剤の数を確認したら、30日までの分だったので、31日に判定日かな?と勝手に思ってます😅
明日、がんばってくださぃね❤️❤️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
お返事気にしないで下さいね😄お互い暇な時で大丈夫ですよ🙆♀️
いよいよ明日です⭐️今の所不安はあんまりなく楽しみにしてます😂
膣座先の分まで貰ってるんですね😄うちは診察日までの分だけなんで、ちょこちょこ万札が飛ぶ感じです笑
31日判定日なら一緒ですね😻
ありがとうございます‼︎明日頑張ってきます😄ちゃんちさんも明後日頑張って下さいね(^-^)- 7月20日
-
ちゃんち
テープも膣剤もガッツリまとめで出されるので恐ろしい金額ですよ😂w
ちょこちょこ万札飛ぶのも出てく感ハンパないですね💸
また機会ありましたらやり取りしましょ🙋♀️お互いうまくいきますように✨- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは‼︎無事移植も終わりました😄ちゃんちさんは、いよいよ明日ですね(^-^)頑張って下さいね⭐️
はい‼︎また機会がありましたら、しまょー(╹◡╹)♡- 7月21日
-
ちゃんち
卵ちゃんお腹についに戻って来たんですね😆👍🏻
私も明日楽しみに移植してきます❤️- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
リラックスして頑張って下さいねー😄
遠くから祈ってます😚- 7月21日
-
ちゃんち
ありがとうございます😊
お互い10日後はな笑えますように❤️✨- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
いよいよ今日ですね‼︎
頑張って下さいね⭐️お互い笑えます様に(╹◡╹)♡- 7月22日
-
ちゃんち
なんかここまで長かったようなすごく早かったような🤣午後頑張ります❤️
また見かけたらコメントしましょぅね✨- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
一人目の時より早く感じました😄
午後からなんですね‼︎
今日が終われば後は待つだけですね✨成功を祈りましょ😄- 7月22日
-
ちゃんち
日々育児に追われてるとあっとゅぅ間といえばあっとゅぅ間ですよね😊
午後3時からです✨
ママリさんは午前中だったんですか?
判定日、やはり31日ですか?- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
1週間が凄い早く感じる日々でした😂判定日までは考えてしまうので長く感じそうですけど😂
午後なんですねー😄うちは12:30頃移植しました(^_^)
判定日ふ31日じゃ分からんかもって言われて8/1になりました‼︎一日でそんか変わるのかと思ってます😂笑- 7月22日
-
ちゃんち
判定日までカレンダー見て何回もあと何日、あと何日、って数えちゃいますよね💦
8/1になったんですね😚💙
月初めだし、切りがいいし、妊娠してたら数えやすいし良いですねw- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😄指折り数えちゃいますよね😂
うちの病院、検査薬で判定するんで自分でやるのと変わらないんですよね💦血液で判定してくれる病院いいなと思います😚ちゃんちさんは血液で調べる感じですか⁇- 7月22日
-
ちゃんち
尿検査なら市販でやっても変わらなそうですね😅私もまだ何で検査するか知らないので今日聞いてみます👂🏻
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
病院の検査薬は感度いいんかなとか思ってましたけど実際どうなんだろ⁇って感じです🧐
まだ検査方法知らないのですね✨じゃ今日は判定日と検査方法が分かりますね😄✨- 7月22日
-
ちゃんち
でもよくこのサイトの中でも、尿検査だって方もいますもんね😀
完全に病院の方針ですよね🏥
また分かったらお伝えしますね〜- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
移植おつかれ様です😄
病院によって方針違うのはいいですけど値段は一緒にしてほしいですよね😂- 7月22日
-
ちゃんち
内膜もギリギリ9mmだったので移植してきました🐣
うちのクリニックも尿検査のようです‼️- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
無事移植できて良かったです😄
尿検査だったんですね✨一緒ですね😄後は祈って待つのみですね😻- 7月22日
-
ちゃんち
お腹に戻せただけで嬉しい❤️ですね❗️
尿検査らしいです😅
市販のやりたくなっちゃいそうで怖ぃ🤣
本当に祈るのみですね😌✨
判定日が今から怖ーい!!- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
お互いお迎え無事出来て良かったですよね😄🧡
私きっとドラックストア走ってしまうと思います😂
ストレスフリーで過ごしましょうね😁🎶- 7月22日
-
ちゃんち
育児に追われてイライラが止まらない現実、、、🤣💦ストレスフリー私も心がけなければ✨
フライングしたいけど病院判定前にガッカリもしたくないしなーとか考えたり🤣❗️
フライングしそうになったら私を止めてください😅‼️w
お互いうまくいきますように❤️- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
男の子はやんちゃなイメージがあって大変そうですよね😅男の子見てると、うちの子と動き方が全然違うなとよく思います😁
見てて可愛いですけど❤️
フライングしそうになったらコメント下さい😊頑張って止めますので(`_´)ゞ✨- 7月22日
-
ちゃんち
最近さらに泣き声も大きくなったし肺活量すごいな〜ってギャン泣きしてる息子見ながら感心してしまうほど🤣w
駆けずり回って止まりないから大変です🙄男の子だから?w
可愛いけど怒りっぽい性格に私、変身したような気が、、、
フライングしそうになったらココにコメントするかもです🙇♀️その時は、よろしくです✨- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂泣き声って大きくなってきますよね💦確かに肺活量凄いですよね😁笑‼︎超音波みたいな声出して泣いてます😂
うちは怒るのも面倒になってきたので、ひたすらyoutube見せてしまってます😅
お任せ下さい😁全力で止めます😁✨- 7月23日
-
ちゃんち
本気泣きした時の顔もめちゃくちゃ可愛いけど、音量にビビりますよね😅
YouTube見せちゃう気持ちわかります🤣集中してみてくれるから、やりたいことある時はつい見せちゃいますよね👍🏻
その時はお願いしまーす😱w- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
泣いてる時可愛いと思えるの凄いです😄💦
イライラしてしまうんですよね😂
youtubeが無いと子育て無理です😂笑‼︎神的存在ですww
またいつでも言って下さいね(^-^)- 7月23日
ゆかり
初めまして!私も21日に凍結胚盤胞移植してきました!凍結胚も1個で今回に全てを掛けてます‼︎‼︎全く一緒ですね(*´꒳`*)毎日検索魔しちゃってます、、
私も病院から言われてる判定日が3日ですが待ちきれないのでbt6の月曜日にフライングしてみようかと、、😅
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですね✨同じくラストチャンスです😄
月曜にフライングするんですね✨私もいつしようか思案中なんですよね🤔‼️
ゆかりさんは、自然周期で移植されたんですか⁇
私はホルモン周期での移植です(^-^)- 7月25日
ゆかり
私もホルモン周期です!12月末に 5bb孵化中内膜9ミリで移植してかすりもしなかったんですが、今回は内膜12ミリと今までで一番厚いので今度こそはと祈るばかりです🥺
息子の時は5aa孵化中を移植してbt7で薄くはない線が出たんで今回は6日目からしようかと、、😅フライング画像検索して見てる毎日です😂
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン周期同じですね😁
12月にも移植されたんですね‼️しかも5bbでダメだったなんて💦
私今回ハッチングして3bc から5bcになったので期待薄です😅
良い胚ばかりで羨ましいです😁
BT7で出てたのならBT6で出そうですね✨娘の時は4abでBT7でちょっと薄めの線だったのでBT6で確かに出そうですね😊私もBT6にしようかな(๑>◡<๑)🧡- 7月25日
ゆかり
自信満々で挑んであっけなく散ったんで今回は毎日ビクビクです💦
前の病院は胚盤胞になった事なく良いのでグレード3の8分割とかでしたよ😣
はじめてのママリさんも胚盤胞までいったんですから卵の生命力は強いはずです!
フライングの結果報告します!
お互い良い結果なように祈りましょ💪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦病院も転移されてるんですね‼️
今の病院で胚盤胞になったって事は、ゆかりさんには合ってる病院だったって事ですね😁
卵を信じて祈ってみます(^з^)-☆
私もフライングしたら結果報告しますね😊
お互い笑い合えるの祈ってます😁- 7月25日
ゆかり
はじめてのママリ🔰さん。おはようございます!
実は6日までフライングは我慢しようと思ってたんですが、どうしても我慢できず昨日のお昼にやってしまいました💦
ドゥーデストで真っ白のど陰性でした😭まだbt5 だったんで望みは捨ててませんが、今日またフライングやる勇気がありません😣
-
はじめてのママリ🔰
おはようこざいます😁
私も実は昨日の朝1でチェックワンでやったら真っ白でした😂
昨日連絡しようと思ってたんですがバタバタで遅くなりましたが💦
心の準備は大分出来たんでBT8ぐらいにもっかいやって諦めたいと思ってます😂- 7月27日
ゆかり
やっぱ我慢できなくてやっちゃいますよね😅
bt7位で真っ白見るよりはまだbt5 だったんで希望捨てずに祈りましょ!
私は30日が息子の誕生日なんでその日にしようかと💦bt9だとはっきり結果分かりますもんね!
誕生日プレゼントで神様から兄弟の贈り物がくるように🎁
結果また報告します💪
-
はじめてのママリ🔰
フライングしちゃいます😂
そして後悔するとゆー毎度のパターンです😂
息子さんの2歳の誕生日にやってみるのいいですね😁良い結果が出そうですね😊✨
最高の誕生日プレゼント出来る事を祈ってます╰(*´︶`*)╯♡- 7月27日
はじめてのママリ🔰
次の日ですね⭐️私は今回が最後の移植予定なのでソワソワしてます笑
ひとまず着床する事を祈りたいです(^-^)
ままり
最後と決められてるのですか?
はじめてのママリ🔰
凍結分が最後の1個なので、それで無理なら諦めるつもりです😺
採卵からする気力もお金もないので(;o;)
ままり
そうなんですね、、
採卵は気力、お金必要ですよね、、私もそれで、毎回メンタルやられます。
なんだかはじめてのママリさん凄いです💦
私は、またダメだったらどうしよう…と、まだ移植前だというのにテンション下がりまくっています。
でも、はじめてのママリさんは、明るく振る舞っておられて素晴らしいなぁと思いますよ。
無事着床してくれることを祈るばかりですね😖‼︎
はじめてのママリ🔰
高すぎて金銭感覚おかしくなりますよね💦💦笑
あんま深く考えてないだけだと思いますよ😂うちも2歳になる娘が居るのでダメだった時はこの子にお金を使ってあげよーと切り替える事にしてます😄
移植日が近いのも何かの縁なのでお互い着床してくれるといいですね⭐️
私はグレード低いのであまり期待はしてないのですけど😂
ままり
コメントして、はじめてのママリさんの言葉を聞けて何だか私も吹っ切れました😳
私は、息子が可愛い過ぎて、2人目不妊治療再開に消極的でした。でも、やっぱり息子に弟か妹を作ってあげたい!と夫が先に希望し、私もそれに賛成で再開しました。
私がネガティブになっていく中、夫は「言い方は悪いけど、〇〇(息子の名前)居るし、2人目を授かれたら儲けもん!くらいに思おうよ😊折角チャンスがあるんだったら、少しだけ頑張ろう」と言ってくれてその言葉に最初は救われたのですが、やはりどんどんお金を支払ってくると、そんな考えじゃいられない💦と焦る気持ちが大きくなってしまって、次もダメだったらどうしよう…とばかり考える様になっていて。。
きっと夫の言葉はふに落ちて無かったんですね😂でも、はじめてのママリさんの言葉にはかなりふに落ちてしまって😂もしダメでも、息子にその分お金を使ってあげられる!と気持ちを切り替えられますね‼️
私も、今回移植するたまごも、もう一つ残っているたまごも、妊娠する確率は、10%と言われています💦
でも、いいグレードでも妊娠できなかった経験があるので、グレードは関係ないです😊👏←いきなり強気に笑
はじめてのママリ🔰
そうです‼︎そうです‼︎
出来たらラッキーぐらいに思って出来なかった時は子供の為と自分の為に楽しい事をしようと思ったらいいと思います😄
私も兄弟作ってあげたいなと思って移植を決めたんですけど無理な物は無理という考えで挑んでる感じですww残ってる胚を移植して私はやり切った‼︎と思うつもりでいます😄
さーさんもご主人と話合って期限を決めて妊活したら、少しは楽になるのかなと思います😄
ストレスフリーが1番ですよ🤩
先生にもグレードはあんまり関係ないって言われるんですけど、気になりますよね💦関係ないなら教えてくれるなーって思ちゃいます笑
お互い10%に入れり様に祈りましょー(^-^)
ままり
おはようございます😌
期限は決めてたんです…
でも、コロナの影響で緊急事態宣言が出た時にお休みしたんです。そして冬はまたどうするか悩んでいるので、当初の予定より短い期間になっちゃって、どうしようか悩んでるところです😅
ホント‼︎グレードって病院側が把握して、こっちには伝えなくていいですよね💦
明日はついに移植ですね!
私は明日内膜刺激のSEET法をします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
コロナのせいで、思い通りに進まなくて困りますよね💦💦
憎きコロナ😡また感染者増えてきたし早く終息する事を祈るばかりです🤩
病院によってはグレード言わない病院もあるそうなので、羨ましいです‼︎
明日移植です🤩さーさんはSEET法なんですね😄私も土曜日してきました(^-^)気をつけて行って下さいね😄
ままり
グレード言わない所もあるんですか😳
私、今回で3軒目のクリニックなんですが、いつも言われていたので、言われる事が普通だと思ってました💦
はじめてのママリさんもSEET法だったんですね!!
もう準備万端ですね✨
判定日は決まってますか?
判定日まで、出来るだけあんまり考えず過ごせるといいですよね😊
はじめてのママリ🔰
知り合いが行ってた病院はグレード教えてくれないって言ってましたよ‼︎
病院によって治療法もさまざまですしね😄
初めてのSEET法でドキドキでした💓判定日は8/3なんですが予定があり7/31に病院行くつもりです🤩
さーさんは判定日決まってますか?
ままり
知り合いの方はグレード知らされないんですね😳
羨ましい✨
はじめてのママリさんは、SEET法はじめてなんですね💕たまごちゃんのベッド完成ですね!
判定7/31に聞きに行かれるんですね😌
うちはまだ判定日は、移植日に聞かされるんですが、たぶんいつも14日後なので、8/5だと思います☺️
判定日まで長く感じますよね💦
はじめてのママリ🔰
グレード知らないって言ってましたよ😄ちなみに大学病院です⭐️
SEET法された事あるんですね(^.^)
いつでもウェルカム状態です笑
さーさんも今日SEET法お疲れ様です(╹◡╹)♡
判定日8/5だと長く感じますね😂
私はフライングすると思うので判定日前に分かる予定です🤩
ままり
移植お疲れ様です!
私もこれからSEET法のためにクリニックに来ています😊
私もよくフライングしてしまうので、今回もするかもです😅もう、体調が妊娠したみたいになるので、フライングして早く決着つけたくなっちゃうんですよね😂
はじめてのママリ🔰
無事移植終わりました🤩後は結果を待つのみです⭐️
SEET法って前日にも行くんですね😄うちは3日前だけでした‼︎
フライングやっちゃいますよな😂私もおなじで早く決着つけたいタイプです⭐️ハッチングして3bc が5bcになってたんですけど、いつぐらいに検査薬したら出るものなんですかね⁇
ままり
お疲れ様でした😌✨
別のクリニックでSEET法やった時は、移植日から中1日あけた日に入れましたしたね🧐
すごい‼︎たまご、しっかり頑張って成長していますね👏素晴らしい✨✨
5日目胚になっていたという事ですかね🤗
って事は〜
BT7とか、BT8で薄ら反応しそうですよね😃
はじめてのママリ🔰
色々な方法があるんですね😮
妊活してると、色々初めて知る事が多いので勉強になります😄
5日目胚になっと言う事なんですかね⁇😂良く分かんないんです😂
BT7にでも一回してみようかなと思います😚
さーさんはいよいよ今日移植ですね😻リラックスして頑張って下さいね😄✨
ままり
一つひとつの事に左右されないはじめてのママリさん、すごい👏私、5日目胚に成長してたと聞くと、もう期待感がハンパないと思うんですよ😅
私は今日午後に移植です☺️
リラックスして行ってきます🙋♀️おしっこを溜めなきゃいけないのがいつもドキドキなんですが、頑張ります‼︎
はじめてのママリ🔰
陰性の時の事を考えて、あまり期待しない様にはしてるんですけど、最後なので期待を込めてしまいますけどね😂
おしっこ溜めるのプレッシャーになりますよね😭おしっこしたらアカンって考えるとしたくなるし💦私も昨日不安でしたが、なんとかなりました😄笑
さーさんも頑張って下さいね⭐️
ままり
無事に移植をしてきました☺️
5日目胚まで成長してくれてましたが、少し気になる事に、桑実胚でした😳
これから体内でしっかり育ってくれる事を応援するしか無さそうです💦
おしっこ上手く溜められました👌前々回は、溜めすぎて、お腹に超音波を当てられたら吹き出そうになりました😂汚くてすみません🤣
私は、判定日8/2で思ってたより早い日程になりました!
あまり期待し過ぎず、でも落ち込まずにノーマルな気持ちで過ごせる様にしたいですよね☺️
娘さんは2歳なんですよね💕
どうですか?イヤイヤ期とかは?息子は、最近イヤイヤ期に足を突っ込んできたか!?という状況で、クリニックに行く時は母に見ててもらってるのですが、帰ってきたら家がバラバラで凄いことに😳
私が出て行って泣いたりはしないんですが、動きが凄すぎて目が離せなくて💦
はじめてのママリ🔰
移植お疲れ様でした😄
柔実胚とは何ですか⁇😲
おしっこもバッチリで良かったです😂‼︎溜めすぎたらヤバイですよね😂
8/2なんですねー😚ちなみに血液検査ですか⁇
今2歳2カ月です😄イヤイヤ期ありますよo(`ω´ )o普通にキレてます笑
しかも、旦那の言う事は聞くのに私の言う事聞いてくれないんですよ😡完全に舐められてます😪笑
お母さんに見てもらえるのいいですねー✨孫は怒れないとうちの親も良く言ってます😓
泣かずにお留守番してくれるなんて良い子ですね😚💖
ままり
桑実胚は、4日目の胚の事をいうんですよ😊
判定は今のクリニックは、尿検査のみです😳💦 それじゃあ、家でやってのと変わらないのでは?と思っちゃうんですが😅
採血の方が時間かかるんですけど、それがいいのですが…
はじめてのママリさんの所はどうですか?
あーー!うちもです‼️
治療中は実家にずっと帰ってきていて、夫とは週末のみ会うんですが、めっちゃくっ付いて夫の言う事は聞いてますね😳‼︎父親の存在って大きいんですかね!今から順位付けされて困りますね😂
はじめてのママリさんは、専業主婦ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎5日目6日目が胚盤胞になるって事でかね⁇
うちも尿検査です😂採血の方がいいですよね🤨
同じなんですねーー😂やっぱ旦那の言うことは聞くんですね💦どこも、そんなもんなんですかね|( ̄3 ̄)|
私は専業主婦してますよ😁さーさんは働いてるんですか⁇
ままり
そうですそうです😊
胚盤胞です‼︎
判定は、採血にしてもらいたいですよね💦息子の時のクリニックは、採血だったので、とても分かりやすかったのです。
今日、移植後の黄体ホルモン値の採血結果をして、薬を補充してるのに足りてなくて💦更に黄体ホルモンの注射をしてもらってきました💦
それでも足りないと判定日まで毎日注射で通わなくちゃいけないんですが、そんなに数値が低くて妊娠できるかのかと不安で落ち込んで帰ってきました😭😭😭😭😭
はじめてのママリさんも専業主婦なんですね!私もです💕
かなり前向きな方なので、お仕事されてるのかと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど😃また一つ勉強になりました😄✨
移植してからも病院行くんですね🏥大変やけど、信頼出来そうな病院ですね✨
毎日注射になるとかなり大変ですね💦あまり考えすぎないで、卵ちゃん信じましょ😄採血の結果が良い様に祈ってます😆‼️
専業主婦、一緒ですね😁🎶
今回ダメなら今年は保育園の申請してみようと思ってるんですけど😄ダメだった時の楽しみな事考える様にしてるからですかね?笑
ままり
そうですね。
黄体ホルモンの値までしっかり見てくれて、信頼できる病院ですね😊ただ、毎日往復2時間掛けて車で注射に通わなければいけなくて💦
まだ自己注射にしてくれたらいいんですけどね、、
たまごちゃんの着床の手助けになる様に頑張らねばと思います‼︎
はじめてのママリさんは、お仕事されるんですか??
はじめてのママリ🔰
往復2時間はかなりしんどいですね💦
自己注射可能なら自己注射を希望した方が負担は少ないですよね💦
卵ちゃんに大変でしょうけど頑張って下さいね‼️
専業主婦ですよー😄