コメント
ぴーちゃん
後ろ向きが前向きになっただけの可能性もあります😅
頭が下にある時は、膀胱への頭突きでツーンと痛くなってり、あばら蹴られてめっちゃ激痛です😅
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
逆子が治った可能性もありますが、36週となると胎動が足によるものなのか、手なのかわからないですね。
私は2人とも逆子でしたが、1人目はずっと逆子で30週くらいで体操して回るのがわかったくらいで、戻ってからは臍より上で胎動ありました。2人目は30週前に逆子になり体操しましたがイマイチわからず33週4日で戻りましたが、切迫早産もちだったので出血、5分おきの張りと痛みがきて3週間点滴入院しました。治ってたらいいですね。
-
初めてのママリ
体操って四つ這いのですよね?
1日に何分を何回やってましたか?- 7月19日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
四つ這いのです。
1人目の時は1日1回、2回したら戻りました(2日目)一回5分くらいですかね。2人とも切迫早産だったので無理は禁物だったのですが…。2人目はなかなか戻らず、戻ったかなぁ~って思って体操せず健診したらまだ逆子のままだったり、次治ってなかったら帝王切開などの話するって医者に言われ、怖くなりその時は1日2~3回体操してた気がします。- 7月19日
ぴぃまま
私も28w からずっと逆子で、30 wの時に臍らへんで胎動を感じるようになったのですが、治ってませんでした 笑
手とか足がお臍付近にあったみたいです💦
その後胎動の位置が変わらなかったのに、34wで治ってました🤣
私自身は違いがよく分からなかったです🤣
初めてのママリ
じゃあ違いますね