雑談・つぶやき 旦那がムカつく💢こども高熱出てぐずって、私にべったりな時家事率先して… 旦那がムカつく💢 こども高熱出てぐずって、私にべったりな時 家事率先してしてよ💢 やっとくよ、言うだけじゃなくてさ、すぐ取りかかってくれ💢 こどもが眠った間に出来ること ささっと済ませて💢 結局私が片付けたやないか💢 とーちゃんも眠たいんや、じゃねーよ💢 アテくそにもならんわ💢 こども寝かしつけたら、明日の夕飯作りおいて お風呂掃除… しておかないと、日中できないからなぁ… 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 家事 片付け 熱 掃除 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 めーーーっちゃわかります! 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 求めすぎなんですよね( ´Д`) アテにしちゃダメだと思ってるのですが😅 娘の熱も下がりつつあるし、 家事も済みました☺️✨ 7月20日 8児まーり🐸💭💗 毎日ご苦労さまです😊 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!☺️ おやすみなさい(´・∀・`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
求めすぎなんですよね( ´Д`)
アテにしちゃダメだと思ってるのですが😅
娘の熱も下がりつつあるし、
家事も済みました☺️✨
8児まーり🐸💭💗
毎日ご苦労さまです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️
おやすみなさい(´・∀・`)