子育て・グッズ 先週の日曜から5歳の子どもが咳をしています。最初はなんか今日たまーに… 先週の日曜から5歳の子どもが咳をしています。 最初はなんか今日たまーに咳してるな?ぐらいだったのですが、 だんだんひどくなり金曜日がピークでした。 今はタンが絡んだ咳になり少し鼻水も出てる感じです。 熱もなく元気なのですがコロナだったらどうしよう。。と心配です。 同じような方いますか? 病院に行って逆に病気をもらうのが嫌なのでなるべく行きたくない派なのですが。。 風邪とコロナの症状が一緒すぎてこの咳はなんなのかいつ治るのかと心配です。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 病院 症状 5歳 熱 みあ(4歳3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント