コメント

ぴーちゃん
私的には今回のお盆は帰省される方の気持ちがわかりません💦
政府のキャンペーンもなぜ中止にしないのか…
みんなで自粛して収束させようという気がないのでしょうかね?
東京オリンピック、このままではなしでしょうね😅
ぴーちゃん
私的には今回のお盆は帰省される方の気持ちがわかりません💦
政府のキャンペーンもなぜ中止にしないのか…
みんなで自粛して収束させようという気がないのでしょうかね?
東京オリンピック、このままではなしでしょうね😅
「里帰り」に関する質問
あの!!!!皆さん!!!!退院日に義母もお迎え一緒に来るって嫌じゃないですか?!?!?! 私の中で退院日は特別というか、久しぶりに上の子と自宅で過ごせるしバタバタして絶対疲れてるし、赤ちゃん含め家族4人で寿…
1ヶ月検診について 皆さんはどうやって連れていきましたか? 1人目は里帰りしてたので、おくるみに包んで抱っこして車で行きました🚗 今回は自宅にいて車も無いので、抱っこ紐してタクシーで行こうかなと考えています💭 で…
乳腺炎になりかけ 先週も高熱で右胸が乳腺炎になり(受診はしていませんが熱39.8、節々の痛み、胸の痛み、しこり)葛根湯とカロナールで自宅で様子をみていました。 火曜日に解熱しましたが、今日また発熱し次は左胸が同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!ホントですよね…観光業が逼迫しているのは危機的状況だと思いますが、県内限定にするとかもっとやり方ありますよね💦
義家族はコロナよりも(嫁の体調なんて微塵も頭にありません…)自分達の都合しか考えてないので、陣痛待ちつつ産後の孫フィーバー考えると憂鬱です😓💦
ぴーちゃん
うちの県は5月頭からコロナ出てないのに、先週から関東に行ったり関東から来た人でコロナが増えてしまいました😓
県は不要不急でなければまたがないようにと、県内旅行キャンペーンとやってます😄
田舎なので医療も乏しく…
だから外から来ないで欲しいです💦
生まれても訪問は断固拒否した方がいいと思います😓
それか、近くにホテル取って2週間何もなければいいよ的な。笑い
えみ
都民として他県に迷惑かけているのがめちゃくちゃ申し訳ないです…(もちろん子持ちや妊婦さんなど自粛生活を継続している常識のある人もたくさんいますが、そうでない人も多数いるんですよね…😓)
産院から1ヶ月健診終わるまでは夫以外他県の人と接触禁止と言われたと嘘付いて、ひとまず里帰り中は面会させないようにします💦
というかこの状況でまだ来ようとしてたら、ホントに引きますね😅💦