あおと
認可外なので要望に合うかわかりませんが、かるがも保育園良かったですよ✨
幼稚園のプレ代わりに通ってる方が多いとおっしゃってました😊
ご飯も手作りで先生方も優しく外遊びによく連れていってくださるようです!
あおと
認可外なので要望に合うかわかりませんが、かるがも保育園良かったですよ✨
幼稚園のプレ代わりに通ってる方が多いとおっしゃってました😊
ご飯も手作りで先生方も優しく外遊びによく連れていってくださるようです!
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園へ連れて行くか悩んでいます💦 風邪をひいて発熱がありましたが、今日は一日発熱もなく治ったようですが、体力が落ちて少しグズグズしています💦 明日ももう一日休ませるか悩みます。。 明日が夏休み最後のプレで…
プレ幼稚園について教えていただけたらと思い投稿いたします☘️プレというのは大体2歳になる年の4月から通えるイメージですが(園によっては2歳の誕生日を迎えてからのところも。)、幼稚園見学は1歳の時に連れて行きまし…
お子さん 風邪で最高どのくらい園や学校休みましたか? 2歳の息子が月曜日から熱で プレ幼稚園1週間休んでいて まだ痰絡みの咳、鼻水が出ます😭 明日、明後日も行ける気がしません🫠 水遊び1回もせずに終わりになりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント