※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞子
お出かけ

連休が来ますが宮城県の皆さんはどこかにお出かけしますか?

連休が来ますが宮城県の皆さんはどこかにお出かけしますか??

コメント

37nosk

息子の誕生日近いので出かけたかったんですけど、連休で感染が広がりそうってニュースで見たので自粛する予定です😭 クラスター起きた工大も割と近いので怖くて💦

はじめてのママリ

同じ県内にある実家に行きますが、多分どこにも出掛けず実家に引きこもってると思います😔
本当はアンパンマンミュージアムとか動物園とかそろそろ連れて行ってあげたかったです😭

はーまま

コロナ怖くて出かけないです!出かけても、スーパーに買い物くらいですね😢💦

くま

どこにも寄らずに家族でドライブ、近所を散歩、スーパーに買い出しくらいです😂

ma-.

連休…仕事ありまーす…笑

GOTOキャンペーンとかこんな時にどーなのかなーってカナリ疑問を抱いている派です…

東京以外も旅行的なものは控えていかないと感染者数は減るどころか間違いなく増えていくと思います…😢

災害で避難されていたりして大変な思いをしている方々も多々いらっしゃるので、今年位は色々我慢していかなきゃなーって私は思っています💦

ママリ

旦那も2日くらいしか休みないですし、散歩、買い物くらいで終わると思います。

11ヶ月なるのでアンパンマンミュージアムとか行きたかったですが…

初夏☀️

動物園だったり水族館を計画してましたがコロナ感染者が増えてるので
近所を散歩だったり実家に遊びに行くぐらいです😅