子育て・グッズ 赤ちゃんの新しいおもちゃについて教えてください。 うつ伏せ大好き、ズリバイで移動されてる 赤ちゃんがおられる方👶💕 どんなおもちゃで遊ばれてますか? 歯固めとオーボールはあるのですが 日中起きてる時間も増えてきたので 何か新しいおもちゃを買ってあげたいなっと思いまして オススメがあればよろしくお願いします🙏🏻✨ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 歯固め うつ伏せ オーボール shi(5歳3ヶ月) コメント ます 月齢違いますが良いですか?? 息子はコードが大好きで充電コードで遊んだり舐めてみたりしていたので綿素材のロープを買ってやりました。2mで150円くらい🤣 めっちゃ遊んでます。安上り🤣 7月19日 shi ありがとうございます! うちに綿素材の紐?ならあるので 早速明日から試してみます🙏🏼✨ なかなかじっとしといてくれず、ハイローチェアも嫌がるのでお金もかからず助かります😊‼︎ 7月19日 ます 細い紐だとくしゅくしゅして飲み込めるサイズになってしまうかもなのでお気をつけて!! 7月19日 shi 分かりました!! 最初は様子見ながら 使わせてみようと思います😌 気に入りますように🙏🌻 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi
ありがとうございます!
うちに綿素材の紐?ならあるので
早速明日から試してみます🙏🏼✨
なかなかじっとしといてくれず、ハイローチェアも嫌がるのでお金もかからず助かります😊‼︎
ます
細い紐だとくしゅくしゅして飲み込めるサイズになってしまうかもなのでお気をつけて!!
shi
分かりました!!
最初は様子見ながら
使わせてみようと思います😌
気に入りますように🙏🌻