コメント

Rmama
軽井沢のおもちゃ王国2回行ってますが提示したことないです🤔!
5歳の甥っ子も連れてってるんですが、3歳の時も5歳の時も何も出してないですよ🙆♀️
Rmama
軽井沢のおもちゃ王国2回行ってますが提示したことないです🤔!
5歳の甥っ子も連れてってるんですが、3歳の時も5歳の時も何も出してないですよ🙆♀️
「料金」に関する質問
19〜20時ごろ母親1人で未就学児2人連れてビアガーデン行ってたらめっちゃ非常識に見えますかね?🤣 普段なら子どもたちには遅い時間ですが、夕方〜今まで昼寝してしまったので夜の寝かしつけはいつもより遅くするので、時…
スタジオアリスの出産祝い記念撮影優待券で写真を撮りに行こうと思ったのですが、データは別料金との事でセットなどをオススメされたのですが、セットにしたとして写真撮った後にイマイチだったなと思った時にはセットを…
歯科矯正のマイオブレースされている方。 小1の子に考えています。 三年はしないといけないと思うと説明受けました。 お子さんどんな感じですか? 大変ですか? どんな感じかとか、料金も教えて下さい。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!どの段階なんだろー?と謎だったのでたすかります!普通に予約すればいいのですね!
ちなみに子供料金ておいくらくらいでしたか???
Rmama
子ども料金だけは具体的には覚えてないんですが、大人2人、子ども1人、2歳以下2人(無料)で5月のシーズンオフでおもちゃ王国のチケット付き1泊6万いないくらいでした!