お出かけ おもちゃ王国にいずれいきたいとおもってます!ホテルを調べていたら2歳… おもちゃ王国にいずれいきたいとおもってます!ホテルを調べていたら2歳から子供料金かかるとあるのですが、どの段階で保険証?とかをみせればいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 2歳 ホテル 料金 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Rmama 軽井沢のおもちゃ王国2回行ってますが提示したことないです🤔! 5歳の甥っ子も連れてってるんですが、3歳の時も5歳の時も何も出してないですよ🙆♀️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!!どの段階なんだろー?と謎だったのでたすかります!普通に予約すればいいのですね! ちなみに子供料金ておいくらくらいでしたか??? 7月19日 Rmama 子ども料金だけは具体的には覚えてないんですが、大人2人、子ども1人、2歳以下2人(無料)で5月のシーズンオフでおもちゃ王国のチケット付き1泊6万いないくらいでした! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!どの段階なんだろー?と謎だったのでたすかります!普通に予約すればいいのですね!
ちなみに子供料金ておいくらくらいでしたか???
Rmama
子ども料金だけは具体的には覚えてないんですが、大人2人、子ども1人、2歳以下2人(無料)で5月のシーズンオフでおもちゃ王国のチケット付き1泊6万いないくらいでした!