子育て・グッズ ロンパースからセパレートタイプにリメイクしたいけど、裁縫が苦手。裁縫上手ボンドを使ったことある人いますか?他におすすめ商品ありますか? ロンパースの肌着からセパレートタイプの肌着に移行中です! ロンパースをたくさん買ってしまっていて、捨てるのはもったいないし、リメイクしたいです。 が、ミシンを持っていないうえに、お裁縫が大の苦手です… そこで「裁縫上手」というボンドを見つけたのですが、実際使ったことあるかたいますか? どうですか? また、他に縫わなくていいおすすめ商品あったら教えてください^^ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り おすすめ ロンパース 肌着 ミシン セパレート ゆん(6歳) コメント さ ロンパースの下の部分を切り 折り返して裾上げのアイロンするだけのをして セパレートタイプにしちゃうのはどうでしょうか♡? 7月19日 ゆん コメントありがとうございます! アイロンだけでくっつきますか??? 無知ですみません(><) 7月19日 さ アイロンだけでくっつくやつです( ^ω^ ) 裾上げでよく使いますが取れたこともないですしオススメです! 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
アイロンだけでくっつきますか???
無知ですみません(><)
さ
アイロンだけでくっつくやつです( ^ω^ )
裾上げでよく使いますが取れたこともないですしオススメです!