子育て・グッズ キリンのソフィーを間違えて洗濯してしまいました😢子どもに与えても大丈… キリンのソフィーを間違えて洗濯してしまいました😢 子どもに与えても大丈夫??🦒 天然ゴムでできているキリンのソフィーですが、間違えて洗濯してしまいました。 表面がざらざらしてしまって、色あせてしまってます。 押すと音が出る空気穴があります。 子どもが口にしてしまうものですが、そのまま使い続けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夫 洗濯 shumamama(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一度手で洗い空気穴もよく洗って外に干して、除菌したら私は使っちゃいます! 7月19日 shumamama 回答ありがとうございます! 結局、泣く泣く処分することにしました😢 これから大事なおもちゃは扱いに十分気をつけます😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shumamama
回答ありがとうございます!
結局、泣く泣く処分することにしました😢
これから大事なおもちゃは扱いに十分気をつけます😢