雑談・つぶやき Amazonプライムで三浦春馬君のドラマ、映画があって見てたら泣けてきま… Amazonプライムで 三浦春馬君のドラマ、映画があって 見てたら泣けてきます…… 笑顔とかもう見れないだとか 過去のドラマとかしか見れないんだ っとか思うと、気持ちが落ち着くまで しばらく見れないなぁ。 見るのが辛いよぉ。。。 春馬君のくしゃって笑う笑顔も 春馬君の声も大好きだったなあ。 どうして居なくなっちゃったの…… これはフィクションですって 言ってほしい!!!! 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 映画 Amazon ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おうちゃん🐘🌿 わかります…😢 なんか、本当に身内が亡くなったレベルで喪失感に襲われてます😢 7月19日 ママリ コメントありがとうございます💦 ほんと思います。😥 理由をはっきり出してほしいです😖 7月19日 おうちゃん🐘🌿 とても優しい方だったみたいですね。 舞台も成功して、ドラマも映画も決まって、忙しくて休む暇もなかったのかな。。 休めてたらまた何か違ったかな…となぜか私が後悔してしまいます。。身内でもないのに😢 本当に悲しいですね。 写真とかみるたびに、本当に悲しい気持ちになります。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦
ほんと思います。😥
理由をはっきり出してほしいです😖
おうちゃん🐘🌿
とても優しい方だったみたいですね。
舞台も成功して、ドラマも映画も決まって、忙しくて休む暇もなかったのかな。。
休めてたらまた何か違ったかな…となぜか私が後悔してしまいます。。身内でもないのに😢
本当に悲しいですね。
写真とかみるたびに、本当に悲しい気持ちになります。