ココロ・悩み みなさんがおすすめの、生理中のモヤモヤイライラを解消する食べ物、グ… みなさんがおすすめの、生理中のモヤモヤイライラを解消する食べ物、グッズ、趣味などはありますか!? 生理中コレすると気分転換なるよー とか 生理中コレ食べるといいよー などなんでもいいです❤️ 生理はじまりまた憂鬱イライラです🥺 豆乳ってきくのかなー?笑 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 気分転換 生理 おすすめ 食べ物 グッズ 憂鬱 藍(6歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 私ずっと生理の時豆乳飲んでました! 好きな味を好きなときに飲んでました笑笑 7月19日 藍 なんか変わりますか? イライラ少し落ち着いたりします?😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藍
なんか変わりますか?
イライラ少し落ち着いたりします?😂