その他の疑問 デザリングについて教えてください😭楽天モバイルの1年無料をデザリング… デザリングについて教えてください😭 楽天モバイルの1年無料をデザリングでポケットWi-Fiとして使ってる方をインスタで見かけたのですが…家のWi-Fiと楽天モバイルを繋いで手持ちの他のスマホでネットを見るという流れでしょうか???? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 無料 インスタ スマホ Wi-Fi みぼまし(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢 スマホ自体がルーターの代わりになります、という機能ですよ! テザリングの機能で出先とかでも他のスマホやタブレット(ネット契約なしとかのもの)がネットが使えるようになります。 7月19日 みぼまし バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん となると、楽天モバイルで契約している容量でしか利用できないという事ですよね? 例えば3GBプランだとしたら、他のパソコンで繋いだとしても3GBまで…っていう解釈で合ってますか😭?? 7月19日
みぼまし
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
となると、楽天モバイルで契約している容量でしか利用できないという事ですよね?
例えば3GBプランだとしたら、他のパソコンで繋いだとしても3GBまで…っていう解釈で合ってますか😭??